ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Seleção Afogadense vence mais uma vez e é líder.

Postado Por: Unknown - segunda-feira, 12 de agosto de 2013

Com uma belíssima atuação, a seleção de Afogados da Ingazeira venceu ontem (12) a seleção de Arcoverde por 2x0, em pleno Estádio Souto Maior. Aos 22 minutos do primeiro tempo, Almir arriscou de fora da área e abriu o placar com um belo gol. Mas o melhor estava guardado. Aos 35 da etapa inicial, o volante Silas fez um golaço de bicicleta que pagou o ingresso de quem foi ao estádio.
Com dois a zero no placar, a seleção afogadense administrou bem o jogo e garantiu a segunda vitória na Copa do interior, o que lhe garantiu a liderança isolada do grupo. “Estamos dando todo o apoio para a que a seleção Afogadense continue a fazer bonito na Copa do Interior. Os nossos comerciantes também estão ajudando. Precisamos agora que a população lote o Vianão e garanta uma boa renda para incentivar ainda mais os nossos jogadores no próximo domingo,” convocou o Prefeito José Patriota.

A expectativa é de um grande público no próximo domingo, quando a Seleção Afogadense recebe o time de Sertânia, a partir das 15 horas, no Estádio Vianão. Toda a renda será repassada aos jogadores.

No outro jogo, Pesqueira e Sertânia empataram em 1x1, jogando em Sanharó. O Estádio do Pesqueira está passando por reformas.

Campeonato Rural – No último domingo (11), o Prefeito José Patriota deu o pontapé inicial para as partidas do campeonato de futebol da zona rural. A abertura ocorreu no Estádio Vianão, com uma emocionante rodada dupla. O Guarani da Pintada, campeão do ano passado, venceu por um gol a zero o Santa Cruz da Carnaúba. Na segunda partida, o Vila Real do São João bateu por 2x1 o Vasco de Nazaré.